本店の魚はマスターが釣り上げて5つの処理をほどこした新鮮で美味しい魚。店は椅子席6席のみ、ランチ・ディナー各1組様貸切で、感染リスクもほぼ回避できます。3日前までの完全予約制自宅レストランですのでご注意ください。
この度、魚販売、皿盛等の調理加工後のお渡しも始めました。ご予約・お問い合わせは090-3085-6866まで。

こだわり

①活締め・血抜き処理
②鱗・内臓処理
③強酸性水の殺菌処理
④酸化防止真空パック処理
⑤釣った当日の冷蔵処理
これが鮮度と美味しさを生み出します。生臭さが気になる魚嫌いの方でも、ほとんどが召し上がられ、喜んでいただけます。

魚を購入された方、1匹¥100で解凍、三枚・五枚おろし (頭・中骨等あら付き)
さらに¥100でご自宅の皿に刺盛り、煮付け、塩焼き、フライを承ります。
ご近所で購入希望・お問い合わせの方は、看板が出ている時は玄関チャイムを鳴らしてください。看板がない時、遠方の方は下記にお電話ください。
090-3085-6866
魚は店内でご覧いただけます。

販売魚のパック
イサキ(西京漬けも)やハナダイなどは同重量魚を数匹パックしてあります。ヒラメは柵にして数本パックしてあります。基本、この三種ですが他魚がある場合もあります。
完全予約制自宅レストラン「釣魚台膳(ちょうぎょたいぜん)」
千葉県千葉市稲毛区園生町408-108
090-3085-6866